О любви

Нет,не надо мне вашего яда,
Нет,не надо его мне в ночи
Я хочу только быть с вами рядом
И забыть на всегда о любви.
О ее сладострастии и злобе,
Разрушающей волю тоске,
Не хочу я быть в этой неволе
И от этого легче душе.
Только что то меня все же держит
Не дает мне спокойно уйти,
Это нити душевных общений,
Подаривших мне счастье мгновений
Разрывать их прошу не спеши!


Рецензии
У вас замечательные стихотворения! Не просто пустые рифмы, но в них есть смысл, есть жизнь и море эмоций! Пишите и пусть муза будет жизни верной вам подругой.

Эйноо   14.12.2012 16:17     Заявить о нарушении