Я скоро вернусь...

Я скоро вернусь,
                когда тихо весенние звезды
Свет серебристых лучей
                сольют в полнолунье,
Стрелой пролечу через
                длинные звездные версты,
В букет соберу лучики света
                в мире подлунном.


Я скоро вернусь
                к вешним ливням и теплым рукам.
Пусть струи дождя
                омывают душевные раны.
Я губы подставлю
                прохладным весенним ветрам, -
И пусть унесут они
                слов обидных неправду.


Я скоро вернусь
                со стихами и песнями нежными,
Еще захвачу я молитву,
                нет которой сильней,
И буду лечить наши
                мерзлые души подснежниками,
Живою водою
                бьющих межзвездных ключей.


Рецензии