поймешь

меня все больше начинает крыть от горя ночами,
пытаюсь выразить всю злость стихами,
сигарета уходит в путь за предыдущей,
и мысли о ней на каждом шагу строкою бегущей.

будто в глазах один образ, даже если закрыть их,
я конечно душевно больной, но не псих.
с утра под кофе, проснувшись окончательно,
я бьюсь в конвульсиях любви отчаянно.

пусть недавно знакомы, пусть влюбился,
пускай вот в этот вот момент напился.
но говорю здесь только правду,
знаю что она это увидит, поэтому не ставлю себе преграду.

до жути обнажена душа, но вроде дышу
напишу про проблемы, а позже сожгу
мы с ней на разных берегах очутились в миг
и даже у НТВ нет таких интриг.

возвращаться не вздумает, та не единственная,
в стакане 40 градусов, вода убийственная
я больше не приду, на мыслях пин-код.
с любимым именем, но не любимая. не перейду твой порог.

(11.11.2012)


Рецензии