Прощай

Ты всё таки ушёл, прощай любимый!
Присяду я безвольно у окна.
Гляжу в окно,четверг такой унылый,
И дождь осенний , в сердце-маета.

Остывший чай , а ужин бесподобен,
Я так старалась...Ты не оценил.
Теперь ты наконец то стал свободен,
Моя  свобода, свыше моих сил...

Ещё не ясно,как всё дальше будет,
На полочке забытые ключи...
Я смутно понимаю, всё забудет
Лишь дождь, который за окном стучит.

Прощай моя нелепая ошибка,
Я за тебя кредиты проплачу.
Я много лет, с приклеенной улыбкой
В глаза заглядывала,а зачем грущу?

Теперь одна...И тапочки в прихожей,
Как будто вышел ты на миг за дверь.
Я завтра изменюсь совсем, похожей
Не буду я на брошенную ,верь.

Я стиль сменю совсем и кардинально.
Раздам долги твои , в который раз.
Но это завтра будет, а сейчас,
Обида... И слеза течёт реально...


Рецензии
Паша, стих понравился, кавычки на приклеенной не нужны. С теплом,Алла

Алла Костенко 2   03.12.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Аллочка,ты умница моя! Ну ка обычно!!!
Я благодарен ,Вам, за дружбу - ЛИЧНО!!!

Искренне и с теплом!!!

Мега Паша   03.12.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.