Кофейная гуща

Петушок, круг на дне, торс могучий.
Я запомню это  на всякий случай.
На рисунок я свой взор обратила,
Когда кофе из бокала допила.

Ну, а если посмотреть ещё пуще,
Всё познаешь про кофейную гущу.
Хошь, за гроши, и тебе погадаю.
Только где тут смысл, я не понимаю.

Ну, а, в общем, это бизнес обычный.
Только деньги брать за бред не прилично.
Но когда на сердце тяжко, тревожно,
Мы бежим к гадалкам не осторожно.

Перед ними свою душу вскрываем,
Ну, а после, кошелёк вынимаем.
Тяжкий груз с себя, ответственность сняли.
Не напрасно нам на гуще гадали.

24.07.2012год.


Рецензии
На кофейной гуще Вы "нагадали" замечательные стихи, Татьяна!
Новых Вам вдохновений1

Вадим Гужев   17.12.2012 21:51     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю Вас за высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   18.12.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.