Вы забыли а я..

Вы забыли меня ну а я,ну а я как всегда
Помню вас,встречи в зале каминном
Ваши тонкие пальцы дрожащие у огня
От мороза и вьюги играющей за окошком.

Опускаясь кружится снег тая на ваших губах
И багрянцем ласкал ветер юные нежные щеки
Вы забыли давно,ну а я,ну а я как сейчас
Помню вас при свечах  грея руки жаром камина.
 


Рецензии