Промёрз

Живём  в  горах,  как  раз  у  моря.
Но  жаль  до  горечи - хоть  вой.
Вот  не  видали  здесь  мы  горя,
а  трудно  было  мне  с  тобой...

Всегда  старался  быть  я  тише.
Терпел  твой  язвенный  укор...
Я  так  промёрз  под  общей  крышей,-
уже  не  лечит  и  задор!

И,  не  боясь  уже  разлуки,
одно  хочу -  пусть  не  любя...
Освободи  меня  от  муки -
враждебность  чувствовать  от  тебя.


Рецензии