странное чувство

влюбиться. я думал не возможно. думал не бывает так.
обычная погода. вечер. холод с форточки.
с утра как обычно не очень и сигарета на тощак.
перила. автобусы. не ровные черточки.

влюбиться. да как это бывает обычно.
в один момент мир переворачивается наизнанку.
в один момент просто стала моей привычкой.
больше внимания ей, меньше пить и держать осанку.

стук под ребрами. главное не упасть лицом в грязь.
улыбаюсь ее глазам ненавязчивым взглядом.
лишь к ней, с радостью, торопясь.
не буду загадывать, но мысли о ней пред закатом.

(08.11.2012)


Рецензии