Отморозки из Розвелла - Ротшильда грозные стражи

Отморозки из Розвелла - Ротшильда грозные стражи -
- в Мануэле Баррозу природой пробитый тройник.
Ни родник, ни денщик - к папарацци, как пращур – миражи.
Длань Параши - для днищ: в дни каникул сглотнуть «Таваник».
Семенить отмороженным шагом к Рокфеллеру в длани.
Извела, как Паланик, с подкладкой в пиндосовской мгле,
извлекла грязный хлеб. В склеп - кабель - исполнитель желаний:
«Нити, снитесь мне! К ним - Ллойд с кайлом, как холерик с галер».


Рецензии