Муза Кантата

Точит меня сталь в убывание разлуки,
укрывает рознь страданий мука и боль,
кричит внутри доверие, порезаны руки
и сыплет в кровь смерть ядовитую соль.

Оставь меня в покое, геройство Пилата,
острие метала закончит мою проблему,
но дай мне уверие, краса моя Кантата,
подави мои сомнения и грусти эмблемы.

Закрой в ларец Пандоры страхи,унижения,
приведи свою натуру в щасливые обьятия,
закроем эту тему, заплесть табу сражения,
где ждёт момент расплаты чертям распятия.


Рецензии