Получатель Муза

кем я был для тебя, когда ты меня еще не знала.
встреча оказалась яркой для обоих, скрипка зарыдала.
меня кидало по городу во времена, когда еще не писал.
каждый раз эти строки и рифмы еще не финал.

кем я был для тебя, когда начинали общаться близко.
ты - муза, я человек. уходили с запиской.
кем я стал для тебя, где-то на задворках бумаги
это не стих, письмо. брага и оригами.


Рецензии