Строим или стоим!

Бегут минуты, дни, десятилетия,
Что называем фразой жизни круг.
Сценарий пишут взрослые и дети,
Кому то власть милее, кому то друг.

И иногда нам кажется что строим,
Кто дом, кто близких, кто ДРИМ- ТИМ,
А кто - то ищет и находит Трою,
Но иногда мне кажется, стоим.

Как будто время, нас слегка касаясь,
Свой только ей понятный строит мир,
Даря нам жизнь, как  буд - то извиняясь,
Что не для нас накрыли стол и пир.

Пускай не всё понятно в этом мире,
Но всё готов принять на этом свете,
В сознании твердом непреклонной вере,
Что рядом будущее наше, наши дети !


Рецензии