Пойми, прости, поверь

Пусть по лицу стекают капли
Июньского дождя,
Вошли навеки в мою память
Зелёные глаза,

  Очарованием улыбки
  Твоей я восхищён,
  И красотой твоей в избытке
  Я навсегда пленён...

Я по тебе всегда скучаю,
Одолевает грусть,
И каждый раз я замечаю;
Не скрыть своих мне чувств,

  Зачем обманывать напрасно
  Мне самого себя...
  На сто процентов ты прекрасна,
  На столько же нежна,

Скажи,как мне остановиться,
Как не заметить взгляд,
Который по ночам мне снится,
Которому я рад,

  Который вечною весною
  Мне сердце взволновал,
  И ангельскою красотою
  Меня околдовал,

Скажи,как мне твою улыбку
Возможно позабыть,
Прости мне все мои ошибки,
Не заставляй грустить...

  И одного лишь опасаясь;
  Закрытой в мечту дверь,
  Перед тобою,ангел,каюсь -
  Пойми,прости,поверь.

 


Рецензии