Спрячу сердце

Спрячу сердце за семью замками,
Как сокровище запрячу под землей,
Будет там оно лежать веками,
Охраняясь светлою зарей.
Спрячу сердце высоко на ветках,
Чтоб никто не смог его достать,
Поселю его в стальную клетку
Или же припрячу под кровать.
Скрою на Луне иль в океане,
На горе высокой ледяной,
И развею в утреннем тумане,
И замкну за огненной стеной.
Спрячу сердце на другой планете
И пойду, не ведая дорог,
Спрячу сердце ото всех на свете,
Чтоб никто его опять разбить не смог ! ! !


Рецензии