Без любви

Любовь без границ
Возможна везде,
Найди ее
И продержи надолго.

А что делать людям
Без веры в нее?
Ведь последний шанс
Для них, уже потерян.

В безграничной тьме ушла любовь
Которую так долго мы ждали
Разочарованный своей судьбой
Человек замрет погибая...


Рецензии