Со скрипом на Канарах, на Карибах

Со скрипом на Канарах, на Карибах
мы в рыбный день всегда носили «Reebok».
Всем прибыль! Дон Хенаро - на Канарах.
Старик курил гашиш, да спал на нарах.
Толтеки по утрам играли в нарды.
И бились в плоскость лбом, не сняв кокарды.
По карте, подстрекаемый Тукаем,
с трудом ориентировался Каин.
На перекресток вышли пеликаны,
как папа Карло, выставив капканы.
Чурбан не обтесав, подкрался сзади
казак по залихватской анфиладе
к Мальвине и промолвил, вынув шашку:
«Есть шишка. Знач ессь смысл задрать рубашку!».
Барашк зарэзал трэзвый мусульманин.
Шабаш в Хорезме резв был - Крез шаманил.
Дербанил клином в бред - жнивье обрыдло.
Пароль забыл. Взломал (король был быдлом).
И на «курлы», как на понты, брал стаю
журавль-пророк, над коноплей взлетая.


Рецензии