Глаза закрой...

Глаза закрой, забудь о боли..
Её я сердцем отведу,
С тобою быть – и лучшей доли
Я в жизни ни в одной не жду…
В твоих объятиях застыть
Моё последнее желанье,
Сжигая за собой мосты,
Преодолев все расстоянья!
Не в этой жизни, так в другой
Мы вспомним вкус пьянящий мёда,
И я вернусь к тебе... домой...
Лучом нежнейшего восхода...


Рецензии