Люблю!

Кому-то трудно сказать «Люблю!»
Сейчас я скажу ей и убегу!
А вдруг не люблю, а пока влюблен? -
И утром и ночью все думает он.

А если в ответ на мои слова,
Услышу, что рано, и ведь права!
Зайду-ка, я лучше из далека!
Короче, ЛЮБИМАЯ: ВСЕ, ПОКА!


Рецензии
Коротко и ёмко!!!

Андрей Заполярье   27.01.2014 22:02     Заявить о нарушении