Черепахам...

Я жду, когда мне бросят пищу.
Я черепаха. Я в воде.
Никто меня уже не ищет...
Хоть был повсюду и везде.

Прудами теплыми я плавал,
Я рыбу ел, червей жевал.
Далекие я видел дали,
И в странах разных побывал...

Но сети ловкие попались.
И вот теперь я сирота,
Живу горюя и печалясь,
А в сердце злость и пустота...

30.11.12


Рецензии