долюбилась

кажется, говорили, что счастливые
не плачут, не курят и не глотают снотворных.
Ты тоже такой была,
но биты его голоса сломали внутри всё живое.
Тушь ещё потекла.
Ты простывшая и ненужная.
Брошенная, как собачонок, в лужу.
Знаешь, что надо подняться.
Ещё чувствуется ничтожный пульс.
Видно мальчику не хватило игрушек в детстве,
но не суть.
Счастливые по утрам улыбаются,
и не щупают пульс.
По ночам не едят пиццу с колой.
И не рыдают на плече у знакомой.
Затяжек всё больше.
Он теперь что-то вроде "табу".
А ты ещё,глупая, верила его этим "люблю".
Долюбилась.
То,что было так дорого и до дрожи
теперь закончилось.
и сигареты тоже.


Рецензии