Не вернусь

Неужели так сложно понять,
Что тебя я уже не люблю?
И пишу эти строки в тетрадь,
Будто скупо роняю слезу.

Всё, что в прошлом, останется там,
И ни капли уже не вернуть.
Не пройти нам по тем же следам
Ровно тот же оборванный путь.

Никогда ты меня не зови
Чашу горя испить с тобой вновь,
Реки слёз осушились мои,
Не оставив на щёках борозд.

Не хочу я тебя вспоминать,
Не хочу поцелуев твоих...
Неужели так трудно понять,
Что иссяк в поле чистый родник!


Фото "Зелёненькая..." Автор Андрей Житков.


Рецензии