моя душа

Я никогда не буду идеальна
И не смотрите мне в глаза,
Я не люблю когда банально.
Пусть всё сверкает яростно в глазах.
Увы,немного неформальна
И буду с тем,кому нужна .

В моей крови металла тон на 200,
На долгие года.
Тугие нервы,они,
прибавились к годам.
Извольте уж,своеобразна.
За модой не слежу.
Привычек не имею безобразных,
Зато уперта,не солгу.

Слала я лесом все капризы,
Тп,ваниль,дешевый алкоголь.
Уж не дано писать репризы,
Матан сдавать,ну,тоже не моё.
В моих мыслях из запретов,
Лишь число не делится на 0.

Ценю родных я больше жизни,
Слово твердое даю,
Придя с концерта поздно ночью,
Всё равно скажу люблю.
Простой обычный человек,
Всё как у всех.люблю людей,хочу семью.

Ну разве что я вижу,потом,
Я старая,в косухе с внуками иду.
В жизни каждой всё своё,
Всякое бывает.Вижу цель.
Иду вперед.не унываю.
Тело лишь умрет,душа не умирает.


Рецензии