Ошибайся!

Боишься ошибиться, точно ошибешься!
Будешь искать счастье, на несчастье нарвешься.
Главное решить, что ты вообще хочешь,
И тогда можно спокойно спать ночью.

Мечтаю быть расчетливым и с умом холодным,
Мечтаю просто поесть, а остаюсь голодным,
Тот, кто не ошибается давно мертвый.
Я думал, что я первый, оказалось четвертый!


Когда много вариантов, принять решение сложно,
Возможно все не правильны, иль правильны, возможно.
По-моему, надо всему этому просто поддаться!
И хотеть ошибаться, ошибаться…


Рецензии