Зимний день, трава зелёная

Зимний день,трава зелёная.
Зима испуганно смущённая.
То Дед Мороз смягчил прогноз
И в день рожденья преподнёс.

Отмыл дождём всё хорошенько.
И солнцем подсушил маленько.
Смыл дождиком пылиночки.
И это всё для Лидочки.

Пусть небо нынче хмурится
И дождь идёт на улице.
И сыро,и тепло.
А на душе светло.

И в праздник День Рождения
Примите поздравления!!!
Оптимисткой быть старайтесь.
Возрасту не поддавайтесь.

Вы посмотрите день какой!
Всё дышит будто бы весной!
Согрет денёк теплом сердец.
И будто бы зиме конец.

Живите долго доктор милый.
От пациентов Вам -спасибо!
Пусть благодарность от людей
Добавит к жизни много дней!

01.12.12.Лидии Алексеевне Баранниковой.


Рецензии