И ритмы, и рифмы, и строки...

                *   *   *
И ритмы, и рифмы, и строки,
Явившись в больничном бреду,
Продлили мне новые сроки.
Я вновь до предела бреду
По жизни, распутавши узы,
И знаю давно, почему
Сестрой милосердия Муза
Склонялась к лицу моему.


Рецензии