Думаю чувствами

Я думаю чувствами, тебя это бесит?
А может, чем спорить, слова свои взвесить?
Обидеть меня? Легче в стенку влупится,
Но лишь у тебя может все получится.

Я чувствую разумом, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Когда все б заныли, твоя не заплачет.
А ты мне твердишь, объясни, а не то,
Захочешь ты шубу, а будет пальто.

Я думаю чувствами… Тебе это мало?
Ни шуб,ни пальто, от тебя мне не надо!
А надо взамен очень, очень немного-
Позволь мне тебя моим чувством потрогать.


Рецензии