Мое счастье это ты

Счастье, а ты какое ?
Можно с тобой проснуться ?
Сердцем хочу, рукою
Тихо тебя коснуться.

Может, зашло ко мне бы,
Так … погостить немножко,
Вместе со мною с неба
Звезды ловить в ладошку ?

Видишь, они кружатся
В свете огней вечерних,
Чистым листом ложатся,
Поверху прошлой черни ?

Мы улыбнемся людям,
Пусть улыбнутся тоже,
Знаешь, тогда мы будем,
Чуточку все похожи.

Ты подари им Радость
Данной тебе лишь властью ...
... Знаешь, я догадалась,
Ты - это мое счастье!!!


Рецензии
Это стихо опубликовано много раньше вот тут:http://www.stihi.ru/2010/04/16/9083 © Copyright: Сергей Можаев, 2010
Свидетельство о публикации №110041609083

Плагиатим?

Любовь Гроссу   26.08.2014 03:30     Заявить о нарушении