Круги на воде

- Будь проще, все в мире условно,
  Никто не придет к нам со счетом…
  Жить нужно секундою, словно
  Стрела, упиваясь полетом.
  И чтоб ты не делал, пространство
  Свою восстановит природу.
  Круги, - и опять постоянство
  От камня, что бросил ты в воду…

- Подход безупречен и ясен,
  Но повод к сомненью закрался, -
  Круги разошлись, я согласен,
  Но камень, что брошен – остался…

...................................
фото из сети


Рецензии
хорошыи стих

Геркулес Сублиматер   30.07.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.