Тебя мне не надо

Мне кофе с утра и помада..
Немного тепла и улыбок.
Тебя?.. Нет,мне это не надо..
Достаточно было ошибок!

Хочу ли тебя увидеть?
Не знаю, возможно и Да..
Прости, не хочу обидеть,
Но ты же моя беда!

Но ты же моя тревога,
ты боль моя и печаль.
А я не просила много,
Не слышал меня,а жаль..

Мне вечером музыка, проза
Ромашки (не от тебя).
Забыла уже про слёзы.
Умею теперь без тебя.


Рецензии