Зима

Пришла зима
и вьюга кружит
а нам с тобою
так тепло
ведь счастье
и любовь нас кружит
снежинок кругом хоровод
и вечерами у камина
с тобой так хорошо вдвоём
и в самую крутую стужу
любовь согреет нас крылом!...


Рецензии