***

Мне скучать по тебе так нелепо и грустно..
Я тебя так хочу целовать!
Это наш стиль,немного безумный
За любовь, что имеем отдать.

Мне грустить по тебе очень стыдно и больно..
Ты мне чужд, но так близок душой!
Это наш мир и мы им довольны,
Улыбайся и будь собой!


Рецензии