жаль не курю

Я когда-нибудь мысли и чувства приведу в порядок.
разложу по шкафам да по тумбочкам.
А пока что царит лишь хаос.
Искажение души - это серьезно, а двоих - бессознательно.
Сознание болезнее, нежели физическое состояние.
Говорили:
-так умирают в животе бабочки.
Что они, вообще, там забыли?

Ногами по гордости.
Рассудок и тот болеет.
Получается, нет лекарства.
Меня будни спасти пытаются, вдалбливая в голову
теоремы да плеоназмы.
И губы, покусанные, неистово лгут:
-я добьюсь, поднимусь, спасусь.
А после насмешка и крик.
Разумеется, в пустоту.

Я, как тот самый Пигмалион.
Рисую чувства, вот только они не оживут.
Перешла Рубикон. Что теперь?
Себя сжечь? И так горю.
Ты на всю мою речь, отвечаешь «чушь».
Просто с тобой даже внутри всё рдело.
Ну, а теперь, по сценарию, там одни лишь метели.
Скверно.
Сценаристы курят в сторонке нервно.
Увы, фильм – ничто.
Это просто актеры не слишком серьезные.


Получается, любить – это принести себя в жертву.
Человек, по сути, совсем ничего не стоит,
А чувства и то дешевле.
Мои сентенции сейчас совсем ни к чему.
Просто надо куда-то девать этот мусор.
a propos, гореть могут и чувства.
Керосина и спичек побольше.
Да вот жаль не курю.


Рецензии