Часы

Привычка убивает незаметно
В тебе стремление к великим торжествам;
Твой сон- обледенелая планета-
Сверяет время по пустым часам

Без циферблата,времени и стрелок
И без учета вечных зимних дней.
Шаг за порог ты делаешь несмело;
Закрыв глаза,увидишь страх людей,

Открыв их вновь,увидишь пни деревьев
И сотни виселиц в сожженных городах.
Ну а теперь иди вперед смелее,
Меняя время на своих часах.


Рецензии