Евпатория

•(Картина из частной галереи картин автора)
 


     (песня-визитка города)

Чайки кружатся над ласковой волной,
И любуются на берег с высоты,
На красивый, черноморский город мой,
Где в самом названье море теплоты.

Припев:  Евпатория, Евпатория -
         Море, солнце и яркие краски,-
         Евпатория, Евпатория -
         Вечно юный наш город из сказки.

Возвышаясь в лоне парков и садов,
Величавы и "Никольский" и «Джами»,-
Среди набережных, улиц и домов,
Каждый камень твой историю хранит.

Припев:  Евпатория, Евпатория –
         Море, солнце и яркие краски,-
         Евпатория, Евпатория –
         Вечно юный наш город из сказки.

Кто хоть раз увидел берег «Золотой» -
Сохранил в душе свой парус и прибой,
Кто монетку в море бросил под луной –
Все мечтают, снова, встретится с тобой.

Припев:  Евпатория, Евпатория –
         Море, солнце и яркие краски,-
         Евпатория, Евпатория –
         Вечно юный наш город из сказки.

Вечер бархатный раскроет свой шатер,
И украсит море жемчугом огней,-
Сердце с песней улетает на простор –
Евпатория открыта для друзей.

Припев:    Евпатория, Евпатория –
                Море, солнце и яркие краски,-
                Евпатория, Евпатория –
                Вечно юный наш город из сказки.

(Музыкальный проигрыш куплета)

         Евпатория, Евпатория –
         Море, солнце и яркие краски,
         Ты любовь моя, Евпатория –
         Удивительный город из сказки.


© Copyright: Бочаров Алексей Николаевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120105413

• Аудиозаписи в авторском исполнении (музыки и стихов) на сайте:
МЕГА Слово.ру: http://megaslovo.ru/author/11424.html Алексей Бочаров (alexissru) - предложение для исполнителей.


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.