Горячей солью на тот камень слёзы

                Т.Ш.

Апрельский ветерок коснётся кожи,
Гранит холодный, облик твой на нём.
Горячей солью на тот камень слёзы,
Приют последний твой, на веки дом.

На кладбище цветы приносят люди,
Ведёт их  память с прошлого сюда.
Все будем там, лишь  Бог нас судит,
Хватило б света в сердце на года.

Апрельский ветерок в цветах сирени,
На свет пробилась  первая трава.
Как клипы, те из жизни прошлой сцены,
По камню на века прощальные слова.


Рецензии