Облака

Я смотрю на небо,
Облака плывут.
И меня с собою погулять зовут.
Сверху видно землю –
Красота кругом!
Видно дом и липу под моим окном.
Виден лес и речка,
Рябь по ней бежит.
Вовка – друг, на велике, торопится, летит.
Помашу ему сверху я рукой,
Приглашу на облаке полетать со мной.
Вместе интересней нам на мир глядеть.
Свесив ноги босые, на облаке сидеть.(лететь).
Сон недолго снился, мать к столу зовет,
Молоко парное мне попить дает.
Белые, пушистые в небе облака,
Улетают быстро, неведомо куда.


Рецензии