Мечты уезжают, на игрушечных паровозах

Мечты уезжают, на игрушечных паровозах,
По длинным рельсам, которых так трудно скрепить.
Мы всё растеряли, и снова ведь бьёмся в нервозах,
Пытаясь на поезд не нужных людей посадить.
С ребёнком играя, мы будем рассказывать сказки,
Что кукла нас  видит и слышит, но только не может сказать,
И что у меня есть в сарае волшебные санки,
И если захочешь, то сможешь наверно летать.
Всё это уходит, и вера становиться птицей,
Которая хочет уйти, убежать, улететь,
Сгорают  в коробках, останки игрушечных мишек,
Охвачены пламенем наших увядших сердец.


Рецензии