Я бы..

Я хотела бы тебе присниться,
Нашептать бы музыку звезд.
Я хотела в руке синицей,
ведь ты для меня гипноз.
Вдруг искоркой промелькнула,
Где-то внутри любовь?
Я буду тебе самой верной,
Пока ты будоражишь кровь...


Рецензии