идет осень

Идет осень, я просто жду.
Мне все по…сень,
Однажды приду
Я в свой дом светлый,
Верну все дела.
То опыт лишь первый,
Была не права.
Пройду курс леченья,
вывЕтрится дым.
Дым сигаретный.
Нам можно…таким!
Сейчас я спокойна,
Не ноет душа.
Сейчас не безвольна,
Есть цель у меня.
Я знаю, сильна я, выдержу все.
Всего три недели и свЕтло пятно.
Пишу может странно,
Но можно мне щас.
Быть может очаянно…
Верну себе шанс!
Начну все сначала, без темных окон.
Бездонных холодных, как раненный стон.


Рецензии