Не понимаешь ты меня

Не понимаешь ты меня
А я люблю тебя!
Но ты не хочешь ничего,
Тебе ведь все равно.
Я намекал,
слова бросал,
Но ты не видишь их,
ты просто говоришь.
Про все простое,
Ни о чем
ну так зачем?
Все это здесь???
Я не хочу такой любви,
Я не хочу таких страданий.
Я просто ласки ведь хочу,
И нежности красивой.
Ну разве много я прошу?
Не знаю, кажется не много!
Но ты не видишь,
закрыла двери.
А я не знаю что сказать
Могу лишь написать,
Вот эти строки,
чтоб опять страдать!
Не нужен я?
Так и скажи!
Возможно я тогда,
пойду искать другую.
Не такую,
Которая начнет уж понимать,
ласкать и верить.
А так, ты мучаешь меня,
Надеждой кормишь.
И заводишь,
тупые разговоры.
Наверно много во прошу,
Наверно псих я,
не нормальный,
но по другому не хочу,
и не могу
Я просто жить хочу!
Переживать, страдать
и верить!
Я в серости ведь не смогу,
Я задыхаюсь просто,
Мне одиноко, не легко,
И понимать меня не просто!
Да ладно все,
уже сказал,
Теперь ушел
туда я в даль.
Возможно сам я разберусь
потом взорвусь,
И разлечусь.
Кусочками пыльцы
останусь на деревьях,
И снова соберусь
Стоять за дверью!


Рецензии