Я жизнь бы отдала...

Я жизнь бы отдала за то, чтоб рядом быть,
За то, чтобы любить и быть любимой,
Мне от себя давно, увы, уже не скрыть,
Что я мечтами и тобою одержима.

Увлечена, притянута, ведома,
И не пускаю чуждых сказке на порог.
Да, я сбегу когда-нибудь из дома,
Чтобы найти тебя из всех путей-дорог.

Чтобы найти тебя и посмотреть в глаза,
Узнать, а так ли я действительно привязана
И верить сладко шепчущим ветрам,
Что ниткою одной с тобой мы связаны.

Да, связаны. Сомнений нет.
Моя душа противится не верить,
Где на вопрос мне мой найти ответ
Могу ли я судьбу свою тебе доверить?

Не уходи из мыслей - сердце не простит,
Хотя...любимым всё прощается невольно,
И мне никто, увы, не запретит
Сказать ему:"С меня довольно!".

Довольно! Уходи, ты мне осточертел!
Не вынесу нещадной муки
Закон любви пока всемирно цел,
И не было свиданья, чтоб вершить разлуку!

Прости,- я мысленно прошу у Бога,-
Прости, ведь я сама себя корю,
И нет ни одного предлога,
Я просто без причин тебя люблю.

30 ноября 2012.


Рецензии