Рауль

Рауль так ладно скроен, так чисто выбрит,
Рауль лоснится жаром и колдовством.
Рауля любая девушка сразу видит
И хочет обзавестись от него кольцом.

Рауль милашка, тигрины его повадки
Не ходит, танцует, улыбкой своей слепя.
И речи его так прекрасно-сладки,
Прищурится – и летит из под ног земля.

Он весь как струна, готовый к прыжку как будто.
Сигару ласкает и дым выпускает в ночь.
Его рассказы, байки, словечки, шутки
Любую тоску и печаль прогоняют прочь.

Рауль так прекрасно скроен, и кожа шёлком
Как солнце ярок и слепит до рези глаз.
В него влюблены все девушки. Только
Рауль любую способен сломать на раз.

Рауль опасен, держись от него подальше
Если тебе важнее тепло и снедь.
Хоть, правда, нет на свете Рауля краше
И манит его слепящий и нежный свет.
01.12.12


Рецензии
да,верно!)не все то золото,что блестит!) такой иронично-философский стих,класс!))

Рената Высоканова   11.12.2012 23:03     Заявить о нарушении