История о любви!

Я историю напишу
- о нашей любви с тобой.
Помадой, простой, по стеклу
выведу букву одну за другой.

О знакомстве, о первой встрече.
О словах: " влюблена и влюблен".
Как мы вдвоем, на пролет весь вечер,
говорили с тобой не о чем!

О каждой твоей улыбке!
О каждом взмахе твоих ресниц!
О том, что я не представляю
теперь без тебя свою жизнь!

О первом поцелуе с тобой:
как чувство, ранее мне не знакомое,
накрыло меня как волной,
и сердце застучало по новому!

И пусть любопытный прохожий,
на стекле это все прочитав,
спросит: " А дальше что же?
Какая у них судьба? ".

Я оставлю ему троеточие,
пусть концовку додумает сам:
такую, какую он хочет,
какая ему нужна!

А наши слезы и мысли расстаться,
ссоры и глупую дрожь,
- нарисую я их на асфальте,
пусть смоет их пасмурный дождь!

И знаешь? История наша
не закончиться никогда!
Я лишь у тебя в объятьях!
И, в сердце твоем - лишь Я!
                НАВСЕГДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.