Пятницо-вечер суббото-воскресенье

Приходи ко мне
в пятницо-вечер
суббото-воскресенье,
послушать сердце
влюбленной Вселенной.
Как просят стихов,
приоткрытые окна,
как дышат неровно
их ровные стекла.
Я пьяной и верной,
попала, наверно,
тебе это слишком,
а мне откровенно.
Не думай о деньгах,
о бренности тел,
как странно понять,
что я  - не предел.
Но ты все равно
ко мне приходи,
напьемся, споем,
усну на груди.
Там будет нам видно,
там будет потом.
Сейчас мне обидно,
что мы не вдвоем.


Рецензии