Твои губы

Твои губы - великолепные..
      ах,прости, обозвала..."лосиными"!))
              просто - добрые, просто - нежные,
                а от страсти - отчаянно-сильные.

Твои губы - полуоткрытые,
     от желания острого - влажные,
               а целуют "взасос" сладкой пыткою.
                Я желаю любви,такой, каждому!

Твои губы - красиво очерчены
       и, к тому же,очень чувствительны.
           Я люблю их ласкать днем и вечером,
                на виду у людей, неприличная!

Твои губы - вкусны  и пленительны!
         Шаг за шагом исследуют дамочку,
               ей вояж , сей - не утомителен...
                разрумянилась кроткая "самочка!

У любимого губы - особые!
        Утверждаю, что- самые лучшие!
             След оставит,"засос"-не больно мне!
                Отыграюсь,чуть позже...помучаю...)))


Рецензии