Размышления у метро

Рыхлая теплая темнота
 матовый снег у метро
 в стороне в синем куст
 отойду посмотрю
 сколько встреч и не встреч
 пронесли на себе
 подошвы туфель ботинок сапог
 то что станет водой
 то что станет землей
 грязным снегом
 синей тьмой
 оттепелью
 мной
 и тобой


Рецензии