Тебя нам не забыть

Нам бы вернуть назад те дни,
В которых ты ещё смеялся,
Теплом запомнятся они -
Ты нужен был и всем являлся.

Спустилась мрака пелена
И жадно на тебя напала,
И вот испит ты ей до дна,
Улыбка радости пропала.

Упал, как фишка в домино,
Иссякли силы - не подняться,
И путь один - всё решено,
Не можешь больше оставаться.

Ты был любимым, дорогим,
Теперь же стал ещё дороже.
Запомним навсегда таким,
Храни его всевышний, Боже.


Рецензии