Сильная

Люблю тебя но ты не знаешь
В твоих глазах я сильная
Мою ты боль не замечаешь
Ты думаешь счастливая
Но только ночь одна лишь знает
Как я тебя люблю
И только ночь все замечает
Что я тобой дышу
И даже люди те что близки
Незнают про печаль мою
Как больно мне бывает
И как порой сдержать слезу
Мне силы не хватает


Рецензии