координаты скайфолл

Кажется, в который раз проспали.
Кажется, уже не рассветёт.
Встали, дорогие божьи твари,
Продолжаем прерванный полёт.

За спиной у Дэниэла Крэга,
Кажется, арабская весна.
Выпал снег, никто не просит снега.
Что-то мне всё кажется, коллега,
После продолжительного сна,

После продолжительного плена
Как-то вдруг исчезнувшей мечты.
Здесь теперь другая королева,
И другой какой-то красоты.

Пусть она, дрожа от аллегорий,
Ждёт теперь небесный ледокол,
Что послал сюда святой Егорий
За координатами скайфолл.


Рецензии
Дрожать от аллегорий - желанное состояние, наверно, стоит посмотреть фильм%))

Грегор Замза   02.12.2012 01:54     Заявить о нарушении
Думаете, святой Егорий тогда передумает с ледоколом? ))

Катерина Толматова   02.12.2012 12:06   Заявить о нарушении