Три точки

Напиши свои три точки
Я знаю, тебе нечего ответить
Последние нашего романа строчки
Кто- то сумел похитить

Хочется тебя видеть
Когда мимо идешь мне так больно
Не хочу я тебя ненавидеть
Хочу сделать всего лишь довольной


Рецензии